Статьи, интервью
9.11.2015
 
Архитектурные жемчужины Барселоны.
Наследие Геракла.
29.10.2015
 
Миниатюрные домики Криса Хейнинга.
Уют и максимум функциональности.
8.06.2015
 
Строительство дома из бруса: основные преимущества
Строительство брусовых домов своими руками может занять много времени. Этот процесс сложный и требует профессионального подхода
8.06.2015
 
Основные характеристики автоматических шлагбаумов
Решение купить автоматический шлагбаум является едва ли самой распространенной мерой, на которую в состоянии пойти руководство множества предприятий для организации въезда и выезда с территории компании. Такие механизмы можно рассматривать в качестве наиболее востребованным ограничителей и средств управления доступом для автотранспортных средств.
28.05.2015
 
Технический паспорт и кадастровый паспорт на квартиру или дом
Так могут ли частные БТИ или кадастровые инженеры, получившие допуск к кадастровым работам, собрать все документы, которые необходимы для получения кадастрового паспорта? Как выясняется, да.
27.05.2015
 
Как грамотно принять квартиру от застройщика?
К приемке вашей новой квартиры нужно подойти серьезно и ответственно
26.05.2015
 
Турецкая недвижимость: рай для инвесторов
В условиях экономической нестабильности в России инвесторы в недвижимость ищут другие рынки для своих капиталов. Турецкий рынок недвижимости способен оправдать самые радужные их надежды.
20.05.2015
 
Как заработать в условиях кризиса?
Валютная биржа - идеальное средство для улучшения материального положения в условиях кризиса.
17.05.2015
 
Имеют ли новые СТО шансы на выживание в условиях кризиса?

Станции техобслуживания испытали на себе сильное воздействие кризиса: автовладельцы стараются снизить свои расходы на ремонт и техобслуживание автомобилей, предпочитая часть работ выполнять самостоятельно, либо вообще отказаться от исполнения ряда регламентов. Означает ли это, что сегодня не стоит выходить на рынок новым СТО? Ответ на этот вопрос будет не совсем однозначным. 

17.05.2015
 
Как сократить издержки на производстве?
За счет чего можно сократить издержки в производственной компании, где штат офисных сотрудников минимален?
17.05.2015
 
Чем дом выгоднее квартиры?
Один из способов снизить свои постоянные расходы - отказаться от квартиры в пользу загородного дома.
15.05.2015
 
Новостройки в Зеленогорске
Современные новостройки Сестрорецка - это отличный вариант для тех, кто желает поселиться в чистом уголке, оснащенным всем необходимым для комфортного проживания любого человека. Курортные территории города открывают перед жителями и гостями огромные перспективы для хорошего отдыха. Любой желающий может посетить местные бальнеологические санатории, или просто вдоволь надышаться свежим воздухом в местных парках, сосновых лесах или минеральных источниках. Никаких промышленных предприятий в городе нет. Большинство рабочих фирм связаны с организацией отдыхов и лечения в местных санаториях. Город издавна славится своим чистым воздухом и полезной природой.
14.05.2015
 
Переселенцев ждут новые варианты
Расселение аварийных домов после 2017 года должно измениться, считают чиновники. Бывшие владельцы квартир могут получить возможность реализовать право на распоряжение землей под их бывшим домом.
11.05.2015
 
Ультразвуковая ванна
Такая ванна предназначена для очистки предметов и деталей в моющих жидкостях (растворы ТМС, разнообразные растворители, вода). Иногда может применяться в целях ускорения химико-физических процессов в жидкостях (растворение, эмульгирование, обеззараживание, перемешивание, экстракция).
10.05.2015
 
Расширение производства: экономный вариант
Многие небольшие предприятия не решаются расширять производство из-за необходимости больших вложений в основные средства. Но у каждой компании есть возможность, рационально используя имеющиеся в ее распоряжении ресурсы, увеличить производство с небольшими затратами.
8.05.2015
 
Как выбрать квартиру в Словакии
Словацкая недвижимость - интересный вариант вложения средств даже в сегодняшней неблагоприятной экономической обстановке.
8.05.2015
 
Подорожал ли ремонт квартир в 2015 году?
Подорожание строительных материалов не могло не привести к росту расходов на ремонт. Однако есть способы свести общие расходы на отделку квартиры к прошлогоднему уровню.
8.05.2015
 
Что препятствует точному учету расхода воды?
Россиян при помощи законов пытаются заставить платить больше за "водный безлимит". Почему же жители страны до сих пор предпочитают жить без водных счетчиков?
7.05.2015
 
Секреты выгодной аренды: скидка в обмен на ремонт
Кризис помогает тем арендаторам, которые готовы делать ремонт в квартире в обмен на скидку на арендную плату. Однако специалисты предупреждают: стоит внимательно оценить размер скидки и стоимость ремонта.
7.05.2015
 
Новостройки: спрос продолжает падать
Спрос на новостройки в первом квартале 2015 года рухнул более чем в два раза. Но девелоперы настроены оптимистично.
7.05.2015
 
Москва ставит рекорды по вводу в строй жилья
Согласно официальной статистике, московский строительный рынок, крупнейший в стране, может праздновать победу над кризисом: за первый квартал 2015 года в эксплуатацию были введены рекордные объемы недвижимости разного типа. За январь-март этого года столичный рынок недвижимости пополнился на 2,2 миллиона квадратных метров, больше, чем в прошлом году на 6%. Более трети из введенных площадей являются жилыми постройками.
5.05.2015
 
Виды контактной сварки и их особенности
Одним из часто встречаемых видов является стыковая сварка. Сварка металла по данной технологии проходит полностью по всему участку контакта, а не по отдельным точкам. Работы по стыковой сварке выполняются по двум простым методам оплавления и сопротивления. Но есть один главный момент, который нужно учесть.
3.05.2015
 
Особенности рынка первичной недвижимости в Санкт-Петербурге
Рынок недвижимости Северной столицы имеет свои особенности, которые стоит учитывать потенциальным инвесторам в новостройки города.
3.05.2015
 
Об особенностях решения земельных споров
За последние двадцать лет наши сограждане привыкли ощущать себя собственниками недвижимости. Однако это привело не только к возможностям, но и проблемам в виде многочисленных земельных споров.
3.05.2015
 
Как организовать подключение дома к газовой распределительной сети
Газификация российских регионов идет быстрыми темпами. Как не остаться в стороне от прогресса?
Все обзоры, статьи
Страницы: Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  

Следующая

Подписка
Поиск
Опрос
Стоит ли покупать недвижимость сейчас?

Да, время инвестирования пришло
Да, только если необходимо
Коммерческую недвижимость
Жилую недвижимость
Земельные участки
Нет, будет дальнейшее падение