Статьи, интервью
5.04.2015
 
Зоомагазины не пострадают от кризиса
Рынок зоотоваров неплохо чувствует себя даже сегодня: россияне не готовы экономить на собственных питомцах.
4.04.2015
 
Вторичный рынок автомобилей: все "стоят"
Рынок подержанных автомобилей замер в ожидании корректировки цен.
2.04.2015
 
Кто поможет должникам?
Рост просроченной задолженности новосибирцев поражает воображение. В среднем в месяц к общей сумме таких долгов добавляется восемьсот миллионов рублей.
2.04.2015
 
Чиновники и экономисты преисполняются оптимизма
Спад в российской экономике оказался менее сильным, чем ожидали. Чиновники и экономисты начали делать оптимистичные прогнозы.
1.04.2015
 
Рыбный вопрос

Рыбные хозяйства Новосибирской области готовы заметно увеличить производство рыбы, но только при одном условии: местные власти должны помочь рыбоперерабатывающим компаниям в освоении водных ресурсов региона. 

1.04.2015
 
Перспективы рынка ОСАГО в Новосибирске в 2015 году

 2015 год станет переломным для сегмента ОСАГО в Новосибирской области – уверены страховщики. Причина будущего успеха ОСАГО в Новосибирской области лежит не только в обязательности страхования и увеличения тарифов, но также благодаря активному применению возможности регулировать тарифы, предоставленной страховым компаниям.

1.04.2015
 
Как стать успешной компанией в ближайшее десятилетие?

Для успешного развития компании на российском рынке в ближайшее десятилетие требуется не только верное соотношение издержек и доходов, но также серьезные изменения в процессах на предприятии, в кадровой политике и отношениях с государственными органами.  

1.04.2015
 
Офисная недвижимость: купить или арендовать?

 Что выгоднее сегодня: арендовать офисные площади, либо, воспользовавшись удобным моментом, купить офис?

1.04.2015
 
Хотите застраховать свою жизнь? Выбирайте оптимальную программу!
О важности страхования говорится немало, однако, как гласит статистика, только четверть наших соотечественников имеют качественную страховку, покрывающую большое число рисков. Защитить себя от неприятных происшествий вроде потери здоровья или работоспособности полностью невозможно, однако можно иметь финансовую подушку безопасности, способную выручить в трудных обстоятельствах.
30.03.2015
 
Загородный дом: дерево против камня
Традиционно считается, что загородные деревянные дома являются более подходящими для нашей местности, чем дома из кирпича и бетона. Так ли это?
30.03.2015
 
Что происходит на рынке столичной офисной недвижимости?
"Офисный апокалипсис" в столице не состоялся, однако большие подвижки в офисном сегменте столичной недвижимости заметны даже непрофессионалам.
29.03.2015
 
Что спасет кредитные портфели банков?
Банковская политика меняется - меняются и условия для выдачи кредитов малому и среднему бизнесу.
28.03.2015
 
О чем мечтают сибиряки длинной зимой?
Переезд к морю - заветная мечта любого сибиряка. Но куда лучше переехать?
28.03.2015
 
Государство пообещало ограничить аппетиты российских металлургов
Девальвация открыла большие возможности для российских металлургов, но эти возможности угрожают интересам других производителей в стране.
27.03.2015
 
Пора запускать эффективную рекламу!
Широкий охват аудитории, нацеленность на потребителя и рост продаж – далеко не все преимущества рекламы в социальных сетях. Наиболее часто используемые сети – Twitter, Facebook, Instagram – приносят доход тем, кто распространяет рекламу на их просторах. Мы говорим не просто о росте посещаемости вашего сайта, мы говорим о конкретном доходе.
27.03.2015
 
Война за Drive

«Сиббалт», компания из Омска, которая занимается выпуском снековой продукции, решила потребовать компенсацию с «Газпромнефть-Новосибирск» за пользование, по утверждениям ее адвокатов, торговыми знаками, зарегистрированными на производителя чипсов и сухариков.

27.03.2015
 
Взыскание задолженности
Взысканием задолженности при невозврате средств должником (неплательщиком) занимаются коллекторы («collection» – «собирание»). Это профессионалы, занимающиеся проблемами возврата долга с использованием комбинации различных (законных!) методов давления на должника, включая экономические, этические, юридические, психологические и другие стороны.
27.03.2015
 
Аренда квартир в Волгограде
Волгоград – туристический город и крупный транспортный узел юга России. Уже на подъезде к нему путешественников встречают рекламные баннеры гостиниц, хостелов и мотелей. Особая примета – номера телефонов, выведенные метровыми цифрами на бетонных заборах окраинных промышленных компаний и хозяйственных дворов, с присовокуплением неизменного обещания аренды квартир посуточно.
27.03.2015
 
Продажа офисов в Москва - Сити
Москва – Сити это самый крупный строительный проект в России по количеству рабочих людей и площади. Москва – Сити является проектом, который отвечает запросам системы Город в Городе.
26.03.2015
 
"Стрижи" выходят на охоту
ГК "Стрижи" решила начать охоту за средствами потенциальных инвесторов, предложив им 18% годовых за инвестирование средств в новостройки на полгода. Эксперты считают это предложение невыгодным.
25.03.2015
 
Элитная недвижимость Москвы: снова "на коне"
Изменения, произошедшие в сегменте московской "элитки", благотворно скажутся на тех, кто решил инвестировать в него в непростое время финансового кризиса.
25.03.2015
 
Можно ли совместить тишину поселка и динамику города?
Многие горожане хотели бы покинуть шумные многоквартирные дома, но не согласны утрачивать городской комфорт. Насколько такие мечты можно считать несбыточными?
22.03.2015
 
Торговые площади в Москве освобождаются
На основных торговых улицах Москвы возросло количество свободных торговых площадей. Специалисты видят в этом уникальный шанс для новых магазинов.
21.03.2015
 
Куда мечтают переехать сибиряки?
Несмотря на экономическую нестабильность и девальвацию рубля, жители Сибири по-прежнему с охотой инвестируют средства в болгарскую недвижимость, но не забывают и о российских причерноморских регионах.
15.03.2015
 
Переезд по ту сторону Урала: квартира от застройщика в Мытищах или квартира в Москве?
Все больше сибиряков задумываются о переезде в столичный регион. Что лучше - купить квартиру в Москве или Подмосковье?
Все обзоры, статьи
Подписка
Поиск
Опрос
Стоит ли покупать недвижимость сейчас?

Да, время инвестирования пришло
Да, только если необходимо
Коммерческую недвижимость
Жилую недвижимость
Земельные участки
Нет, будет дальнейшее падение